極上フルーツカクテルのお店『bar平野』 bar 平野 様
マスター自ら全国各地の農家を訪ね厳選したフルーツを、特製カクテルとして楽しめるお店「bar平野」が今年1月ベルビアにオープン。
弊社は設計と施工を担当させていただきました。
“つい長居したくなる居心地の良い空間”をテーマに、特にライティングに力を入れて設計させていただきました。天井や間仕切りに誂えた組子が、落ち着いた空間にアクセントを加えます。無垢板のカウンターやアームチェアもマスターと共にこだわりぬいた逸品です。
時を忘れ、上質な果物の瑞々しさに酔いしれる。そんなお店が新たに誕生しました。
Data
-
Clients
bar 平野 様 -
Service
-
Category
-
Date
2024.01
Staff
-
設計
Asuka Yamagata -
施工
Kakeru Mikoshiba